Wenn du dein Konto im Bereich Kontoverwaltung & Limitsdeaktivierst, bedeutet das, dass du eine bewusste Spielpause einlegen möchtest – für einen Zeitraum deiner Wahl.
✅ Das passiert bei einer Deaktivierung:
Dein Konto wird für den von dir gewählten Zeitraum geschlossen
Du kannst dich in dieser Zeit nicht einloggen oder spielen
Nach Ablauf der Frist kannst du dich einfach wieder einloggen – dein Konto wird dann automatisch reaktiviert
? Du entscheidest:
Ob ein paar Tage, Wochen oder unbestimmte Zeit – du legst selbst fest, wie lange du pausieren möchtest.
Wenn du dich längere Zeit nicht bei Tipico einloggst, wird dein Konto als inaktiv eingestuft. Ab wann gilt mein Konto als inaktiv? Nach 365 Tagen ohne Login gi […]
Was ist myTipico?
myTipico ist dein persönlicher Hub bei Tipico. Zu finden ist er wenn du auf deinen Avatar klickst oben rechts. Hier findest du alles, was für dein Spielerlebnis wichtig ist – über […]
Wie kann ich mein geschlossenes Konto reaktivieren, wenn ich es nicht selbst geschlossen habe?
Du möchtest dein Tipico Konto wieder nutzen, aber es wurde nicht von dir selbst geschlossen? In diesem Fall kann nur unser Support-Team dein Konto reaktivieren. ✅ So gehst du vor: […]
Wieso muss ich meine E-Mail-Adresse bestätigen?
Die E-Mail-Verifizierung wird für alle Kunden verpflichtend. Ohne eine bestätigte E-Mail-Adresse kann Tipico nicht genutzt werden. Du siehst im Konto ein Popup in dem Du einen Ein […]